硕鼠的博客站

范路的博客主站,时而会发些东西。

今天被警察罚了100元整。

今天开车到东四十条桥,从桥北上桥处被警察拦下。
警察说我压了白线,但是冤枉啊,那条白线已经被摩的看不出来了。
没有办法,被罚了100元,15天之内去交,这会要被老婆耻笑了。
 

 

You can leave a response, or trackback from your own site.

2 Responses to “今天被警察罚了100元整。”

  1. dodoblue17说道:

    我只想说:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

  2. 大侠说道:

    只要看到那里站着警察,我根本就不从他们眼前过,而是继续延二环辅路南行十几米,从原本是东四十条桥下来上二环的那个已经不使用的出口逆行而上,虽然是逆行,但十几米外的警察是看不见的,他们的眼睛在直勾勾地盯着你们这些老好人呐。

Leave a Reply

Close Bitnami banner
Bitnami