硕鼠的博客站

范路的博客主站,时而会发些东西。

千万不要在这个季节出差

建议大家尽可能不要选择夏天出差。
原因如下:
  1. 天气炎热,身上的衣服和心情都很难保持好的状态。
  2. 经常下雨,这周我已经因为下雨在机场度过了超过10个小时了。
  3. 吃东西的时候必须小心,否则的话会给肠胃带来不必要的麻烦,而且胃口也不是很好。
  4. 南方的宾馆房间里有发霉的味道(四星级)。

 

 

You can leave a response, or trackback from your own site.

3 Responses to “千万不要在这个季节出差”

  1. ●. ╳╳ ..龍说道:

    亮的空间,,漂亮的人,,漂亮的一切,希望每天的心情都如阳光般灿烂
    确实很希望你能欢迎回访,,更欢迎到我的相册来看看真正的我
    nenlongge.photo.163.com (记得这里,这是我的家,不断更新中)

  2. ALGO说道:

    能否提供一下刘珍妮的Email,我在试图成为Borland客户的过程遇到一些刁难,贵公司相关人员之言行令我非常愤怒。因涉及的相关人员身份,需要直接给刘写Email才能得到妥善解决。方便的话请告之,我的Email: algo@mychangshu.com

  3. 说道:

    Good blog, and Congratulation!!!

Leave a Reply

Close Bitnami banner
Bitnami