硕鼠的博客站

范路的博客主站,时而会发些东西。

终于有人开始骂人了,回答EK兄

看到你的评论,感到非常气氛。首先关于法律人士的问题,如果你不盗版,会有人来找你吗?你说因为没有证据就可以抵死不认,你到底是中国人还是日本人啊,自己做过的事情说不认就不认了,实在是让我感到你或者你的父母是日本人。你说你买了三套,我非常感谢,但是请问你是否做到了每个开发人员人手一套的程度。
另外关于服务的问题我要说,服务也是一个产品,如果你没有购买,却硬是要求厂家免费赠送,实在是说不过去。你也是自己作公司的,所有的公司都有业绩压力,这没有什么理解不了的,如果你的公司每天都赔钱,你不着急吗?如果你努力赚钱是不是也是满身铜臭的狗腿子?
如果我们的服务产品买的很好的话,我们就可以在国内组建自己的服务部门了,但是因为没有这方面的业绩,所以国内只能有售前工程师,而不能有售后工程师,这能怪谁呢?
 
总之一句话:己所不欲勿施于人。
你也是作软件公司的,你是否希望大家都来盗版你的软件。我们也可以把服务和软件硬性的捆绑销售,然后在国内建立完善的服务体系,不知道你是否可以接受。

 

You can leave a response, or trackback from your own site.

3 Responses to “终于有人开始骂人了,回答EK兄”

  1. Xue说道:

    路过,看着挺奇怪
     
    1,好象等着别人来骂?为什么要是"终于"?呵呵
    2,"如果我们的服务产品买的很好的话,我们就可以在国内组建自己的服务部门了,但是因为没有这方面的业绩,所以国内只能有售前工程师,而不能有售后工程师,这能怪谁呢?"这个最后一个问题问得好奇怪哦….莫非怪客户?
     
    总之,有失风范.

  2. fei说道:

    支持一下先!
    国内用Delphi的那么多,但是正版却很少,终于对delphi造成损害了!惋惜。
    不知道DevCo会把delphi带向何方,始终关注!

  3. yu说道:

    "如果我们的服务产品买的很好的话,我们就可以在国内组建自己的服务部门了,但是因为没有这方面的业绩,所以国内只能有售前工程师,而不能有售后工程师,这能怪谁呢?"…还能怪谁?怪Borland招错人了吧?如果你不是长得这么美的话,我又怎么会去强奸你呢?

Leave a Reply

Close Bitnami banner
Bitnami