硕鼠的博客站

范路的博客主站,时而会发些东西。

单身汉的现代都市休息生活

上周申请了一张维络城的会员卡。周四才拿到,好不容易盼星星盼月亮,终于到周六了,好好的睡足了懒觉,又在家混了半天,快12点了,终于磨蹭出门。
本来想乘坐公交车前往地铁站的。哇,公交车站被小黑车占领了。等了半天,终于来了辆公交车。不对,看错了,那不是公交车,而是一只装着四个轮子的人肉罐头。算了,离地铁站也不是很远,走过去吧。
举起带有GPS的手机,按照google maps给出的步行路线建议,向着地铁站出发,按照google maps的估算,距离大约是2.6公里,需要三十多分钟。举着手机走了几步,觉得比较傻,算了,将手机收起来,找些电子读物,一边读着起点的休闲小说,一边慢慢的向着最近的地铁晃了过去。
地铁站一片繁忙景象,很多出租车、小黑车、机动三轮车、黑摩托车、售卖各种食品的无照小摊贩。真是欣欣向荣啊。
乘坐地铁到达目的地,站在地铁站里面的维络城折扣卷打印机前面,把会员卡在机器上刷了一下,被告知会员卡还没有被激活过,于是打印了一张说明。按照说明上的号码,发送了一条短信,很快就得到了回复的短信,说是已经激活了。再到维络城的机器上去刷卡,没有问题了,可以打印单子了。打了一张汉堡王的优惠卷,买一个套餐,可以送一对鸡翅。
举止优惠券,冲进汉堡王,按照要求购买了指定的套餐,并拿到了附赠的鸡翅。汉堡王的汉堡,才是真正的汉堡。真正烤制的牛肉,口味清香,不油腻。这是相对于铁板煎(麦当劳的巨无霸)和油锅炸(肯德基的鸡腿汉堡)而言的,只有用明火直接烤制出来的牛肉饼,才是汉堡里面应该放的东西。汉堡里面的蔬菜非常新鲜,咬起来口口清脆。新炸出来的薯条,口味也是好极了。当然了,最棒的还是辣鸡翅,翅根和翅中各一块,香辣可口,最关键的是,这一对鸡翅是免费的。
吃饱肚子,去了一家眼镜店,将眼睛修理了一下。我好像就是为了修理眼镜才跑出来逛街的,总算是没有忘记把正事办了。
好像也没有什么其他的事情可做了,回去吧。

Blogged with the Flock Browser

 

You can leave a response, or trackback from your own site.

One Response to “单身汉的现代都市休息生活”

  1. […] This post was mentioned on Twitter by 范路. 范路 said: 硕鼠又更新了博客: 单身汉的现代都市休息生活 http://goo.gl/WoVz […]

Leave a Reply

Close Bitnami banner
Bitnami