硕鼠的博客站

范路的博客主站,时而会发些东西。

悲剧的发现,原来live spaces还可以转新浪

今天突然发现,原来,即将关闭的live spaces还可以转新浪博客。
但是,我已经转到wordpress上去了。现在速度极慢,排版混乱,不知道能不能再从wordpress上转到新浪博客,在网上说,如何从新浪博客转wordpress倒是不少,反过来怎么玩儿啊?
另外,如何做到更新一次,同时更新两个wordpress站点啊,实在是很烦啊。


— 发送自我的 iPad

 

You can leave a response, or trackback from your own site.

One Response to “悲剧的发现,原来live spaces还可以转新浪”

  1. rxwen说道:

    小小推荐一个工具,blog-porter (http://goo.gl/JqbX) 可以同步多个博客。

Leave a Reply

Close Bitnami banner
Bitnami