硕鼠的博客站

范路的博客主站,时而会发些东西。

同步更新两个blog站

有两个blog网站,一个是http://fl1972.spaces.live.com,另外一个是https://lukefan.com。live spaces的那个已经用了很长时间了,但是中间总是用用停停,自己的网站能跑的时候,就不更新了。lukefan.com是自己的网站,现在是用wordpress搭建的。还是蛮好用的。
最近live spaces又停更了,但想到还有人可能是只看live spaces的,于是今天在wordpress上装了一个插件,live space sync。可以自动的将wordpress上发布的blog发布到live spaces,实在是很爽啊。以后只要更新一个blog,另外一个就自动同步了,相当不错。

Blogged with the Flock Browser

 

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Close Bitnami banner
Bitnami