硕鼠的博客站

范路的博客主站,时而会发些东西。

出差到成都和绵阳

成都比北京还热,但是居然在中午吃饭的时候停电,实在是让我吃惊。绵阳是一个清洁安静的小城市,第一次来,感觉不错。
周四就要开DevCo国内的kick off了,可以成为一名DevCo国内的雇员,感觉真好。
以后要更加努力,让更多的程序员可以享受到Delphi、JBuilder、C++Builder、C#Builder、Interbase等产品中最新的、最好的技术。当然也希望我的努力能够唤起一些国内老板的良心,为给您带来无数利润的DevCo产品买单。当然,如果您实在不想买单,同时又问心无愧的话,也请千万不要骂街,也更不要放弃DevCo的产品线。

 

You can leave a response, or trackback from your own site.

4 Responses to “出差到成都和绵阳”

  1. Qiming说道:

    我看好DevCo的技术实力,但是最近的感觉不让人满意,尤其是BDS2006的那个Update2,Update2居然又重新引入新bug,这真是让人感觉无奈,另外,和微软的VS安装的兼容上似乎有点问题,我找过一台机器安装BDS2006+Update2后,居然原来的VS2003莫名其妙的无法启动了,还有一个奇怪的问题是原来机器上有了.net SDK,BDS又会去重装一边,这类安装上的细节,我觉得应该改进,这些有关update和安装上的问题很无聊很乏味,但是偏偏又没做好,搞的我在setup和update上来回折腾,这算哪门子事,呵呵,总之,看好DevCo,希望DevCo在基本问题上做到稳定,技术上创新,开创一个Delphi的新时代。

  2. 说道:

    能否透露一下Interbase 与 delphi下一个版本的特性与出货时间?DevCo china 将如何运作?DevCo china 的官方网站何时开通?— 很关注 DevCo

  3. 华平说道:

    时间会证明,正版会战胜盗版

  4. 大侠说道:

    恭喜成为一名DevCo国内的雇员!哈哈!

Leave a Reply

Close Bitnami banner
Bitnami