硕鼠的博客站

范路的博客主站,时而会发些东西。

Turbo系列产品的Explorer版现在已经可以下载了

我最早使用开发环境是VAX11750小型机上的Pascal和C语言编辑和编译环境,当第一次看到Turbo pascal和Turbo C的时候那激动的心情是无以言表的。Turbo C一直陪伴我到我大学毕业。然后随着Windows系统的普及,开始使用VB(我是个懒惰的程序员,总是喜欢用最省事的工具来开发自己的应用)。95年毕业以后倒是看到了Delphi1的版本,也拿来试用了一下,但是并没有引起什么特别的兴趣。后来由于VB4的性能非常差,而且有正好需要作一个MIS系统(档案管理),所以在Delphi和PowerBuilder的选型中选择了Delphi3,然后我使用了从3到7的所有Delphi版本。我和广大的Delphi程序员一样,满怀希望的盼来Delphi8和Delphi2005两个差劲的版本,现在终于盼来了稳定高效的Delphi2006。
但是Delphi2006已经转换成了BDS2006(Borland Develop Studio),Delphi变得太过庞大和臃肿。为了解决这个问题,DevCo又推出了单独的Turbo Delphi for Win32、Turbo C++、Turbo C#和Turbo Delphi for .NET。这个产品主要是针对个人学习、学校教学使用,分为两种版本,Explorer和Professional。其中Explorer是免费的(不能进行商业开发只供学习之用,不能安装第三方控件和插件),现在已经可以下载了http://www.turboexplorer.com。Professional版本目前在国内还没有确认具体的销售模式,我也还在等通知。有了最新的消息我会通知大家的。

 

You can leave a response, or trackback from your own site.

5 Responses to “Turbo系列产品的Explorer版现在已经可以下载了”

  1. 华平说道:

    Professional版本在国内销售不是一直有套数限定的么?是不是现在广大企业客户都可以采购Professional版本了?

  2. Luke说道:

    以后的政策要等以后才能确定下来,现在讨论也没有什么意义。
     

  3. Ben说道:

    东西出来了却不知怎么卖。搞笑~

  4. 说道:

    Turbo Delphi Explorer 在英文的FAQ上说的是能够开发商业应用哦,怎么到了中国就不能开发商业应用了?能说说么?

  5. 说道:

    Borland 中国够搞笑的了?我觉得还是关门算了

Leave a Reply

Close Bitnami banner
Bitnami