硕鼠的博客站

范路的博客主站,时而会发些东西。

BDS推出了最新的Hotfix

DevCo在收集了一批客户所提出的意见之后,推出了最新的Hotfix9。而且将所有的Hotfix打包在了一起,这个程序会自动检查客户原来是否安装过某个特定版本的Hotfix,如果没有的话就会安装上去。
欢迎大家去下载试用。
另外,大家也可以把网站上面提供的Free Tools下载下来试试。很有意思的。

 

You can leave a response, or trackback from your own site.

2 Responses to “BDS推出了最新的Hotfix”

  1. BW说道:

    能问问Delphi 2006 for win为什么不在Class实现对运算符重载的功能,只在Record里实现?下一版本会改进吗

  2. 说道:

    公司有个项目,我想用delphi.net+MYSQL来开发,数据库引擎采用BDP.net,但BDS2006的BDP.net引擎只支持MYSQL 4.0,不支持MYSQL 5.1,但MYSQL 4.1又不支持存储过程,真郁闷,Borland公司又不对BDP.net进行升级,在网上找了好半天,找到一个升级版的BDP,是第三方http://www.crlab.com/bdp/公司开发的,仅仅是个trial版,只能读取6个字段,好郁闷啊。

Leave a Reply

Close Bitnami banner
Bitnami