硕鼠的博客站

范路的博客主站,时而会发些东西。

今天早晨,我们对云计算平台上交的第一份作品进行了验证。得到的结论是:我们所收到的第一份作品,是一份有效的作品。
这个童鞋使用的是Java,基本功能都实现了,所有的脚本,都可以顺利的被解析和执行。
他把所有的脚本保存在服务器的一个特定的目录下,然后分别通过web的方式去进行调用,在输入参数之后,得到了正确的结果。
源代码还没有认真的看,想来应该相差不是很远吧。如果没有其他童鞋继续上传作品的话,我们就不需要再去看代码了,可以直接把一等奖发给这位先来的童鞋了。
当然,还是希望能够有更多的童鞋提交更多的作品,毕竟要发的奖项还有很多。而且,现在有两道题目了,如果有人同时完成了两个题目,那么肯定比我们这位童鞋,更有机会得到大奖。
我们正在为所有能够提交有效作品的童鞋们准备一份入围奖品,现在是按照100份来准备的,希望大家能够踊跃的参与。

Blogged with the Flock Browser

 

You can leave a response, or trackback from your own site.

3 Responses to “经过验证,技术大赛的第一份作品是有效的”

  1. […] This post was mentioned on Twitter by virushuo, 范路. 范路 said: 硕鼠又更新了博客: 经过验证,技术大赛的第一份作品是有效的 http://goo.gl/8mMv […]

  2. XDash说道:

    只看了第一份就觉得是一等奖?不用看完剩下其他的?

Leave a Reply

Close Bitnami banner
Bitnami